***

Мне хочется с тобой -
Хоть летом, хоть зимой,
Хоть в бурю, хоть в туман,
С тобою бегать по полям.

Моря и океаны пробороздить с тобой,
Леса, где горы,скалы -
Лишь только мы с  тобой.

Я Буду нянчиться порой,   
Ведь ты, как чистая роса,
Хранишь любви обитель -
С тобою вместе, навсегда,
Мой ласковый спаситель.


Рецензии