Туман над Озером. зеркальный акростих

    Владимир Кириллов 6
    02.10.2023.


Т* уман над Озером "клубится",
      в воздухе "пахнет грозой"...

О* сень, "золотая Осень"...
      Как прекрасны в эту пору
         прелести "Природы" -
            под...

М* осквой...

****************************** Т О М

М* осква, Москва -
      Российская столица...
         Знала  б ты,
            как я люблю тебя ?!
              Ты моя надежда,
                Ты - моя...

О* трада,
     а в...

Т* умане, по-утру,
      нет милей Тебя...

_____________________________________

Автор: Владимир Кириллов 6

            


Рецензии