Ива наклонилась над речной водой

Ива наклонилась
Над речной водой,
Голову склонила
Веток желтых рой.

Косы золотые
Над водой весят,
Волны голубые
Ухватить хотят.

Листья золотые
По воде плывут
Их несут речные
Волны на бегу.

И струят листочки
Золотом горя,
Как речные лодки,
Только без весла.

03.10.2023.

Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии