Благодарность отделу полиции

Бурабайский район.
Город Щучинск -
В Казахстане
Цветущий край.
Приезжает народ Казахстана,
Чтобы силу, здоровье поднять.

Приезжает турист
Всего мира,
Беззаботно
И день и ночь,
Ярко, весело отдыхает,
И порой ему невдомек,
Что полиция Казахстана,
Как детей их всех бережет.

Если вдруг телефон потерян,
Турист сбился с дороги
И вот-
Департамент полиции рядом,
Выезжает крепкий народ.

Продолжая сегодня традиции,
Уголовный розыск ведут
Казахские лучшие люди,
Честь страны своей берегут.


Рецензии