Затуманился Взор, скоро ПолНочь

Затуманился Взор,
скоро ПолНочь,
но, только, вот
Сон нейдёт,
Ожиданье чего-то,
внимание держит во Тьме...
На Листах позолота,
то Осень, тихонечко,
в Ночь бредёт,
а Луна, затаившись,
опять улыбается мне!
И, мерцанием, Звёзды
сигналят, стесняясь,
о тех Мирах,
до которых добраться
мы можем, лишь,
только во Сне!
Но, опять, засыпаем,
оставив другим
свой, нескромный, Прах...
И, дай Богъ нам проснуться
в, звенящей капелью, Весне!


2 октября 2023 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии