Сочинялки Винни Пуха

Сочинялки и опилки в деревянной голове,
С ними я шагаю смело по лесной тропе,
Если скажут Буратино, то не верьте вы тому,
Это Винни Пух из двери вышел на тропу.

Пятачка я взял с собою, к Кролику пошли,
Пели песни по дороге, те, что сочинил,
Хоть не мастер по стихам я, это не беда,
Сочинять неплохо всё же даже по утрам.

А ещё совсем неплохо также по утрам
Забрести к кому то в гости и отведать чай,
Также пироги с вареньем, с мёдом пополам,
В общем, что подаст нам Кролик, не оставим вам.

Даже Пяточку бедняге, что отведал там,
Не досталось, потому что мёд люблю я сам,
И делиться с кем-то с детства не учила мать,
Потому что каждый должен жить лишь для себя.

Если кто-то не согласен, это не про вас,
Сочинялки, что писал здесь, это про меня,
Пятачок не согласился, рыльцом в торт попал,
И теперь беспрекословно слушает меня!

3.10.2023.
T.Lindwest


Рецензии