Пусть отпела весна

Отзвенела весна, песнь свою спело лето,
Осень смело зашла на порог,
Но хватает ещё и тепла нам и света,
Ведь в душе нет печали тревог.
Нас ещё щедро солнце ласкает,
Волны нежные песни поют,
Листья с клёна пускай опадают,
В сердцах наших покой и уют.

Нас на глади морской нежно волны качают,
В уходящие тёплые дни,
Чайки с криком, надрывным над нами летают,
Только нас не тревожат они.
Наши годы лишь зрелость, ни старость,
Ни беда, что сентябрь на дворе...
Не тревожит ещё нас усталость,
Коль мы рады взошедшей заре.

Пусть отпела весна и сгорело пусть лето,
У нас повод есть, чтоб не стареть
Коль хватает ещё и тепла нам и света,
О любви можем песни мы петь.


Рецензии
Юля, это просто замечательно!
Браво!!!

Дружкова Ольга   26.10.2023 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.