Не делай из души моей танцпол

Время включилось по полной,
Лишь иногда есть флешбеки
В них мы любили, ты помнишь,
Думали это навеки…
Гордость, обиды, расстались,
Лекарства нам: асти и виски
Мы же ушли так внезапно,
Можно сказать по-английски.
Шансов друг другу не дали
Это пропетая песня,
Но постоянно нас тянет,
Туда где мы встретились вместе
 
Не делай из души моей танцпол,
Я не хочу тушить печаль в мартини
Однажды ты уже… ушел…
Оставив жить меня в безумном мире
Ты набираешь месседжи в ватсап,
Но никогда потом не отправляешь
И кто же оказался тут слабак?
Я сильная, ты это точно знаешь!

Случай сведет нас внезапно,
будто нелепая встреча
Клуб, где мы не были раньше,
Как же так можно обжечься?
Время бросает нам вызов,
Мы не смогли удержаться
Эти слепые камбеки,
Нужно ль теперь сомневаться?
Память жонглирует сердцем,
Но это просто не честно
Словно любимые сториз,
Встречи нашего места

03.10.2023г.


Рецензии