Храни тебя Бог!

Я люблю тебя и очень скучаю
Как ушёл ты на войну от меня.
Каждый вечер телевизор включая
Я ищу тебя по всем новостям.

Я твой взгляд под балаклавой узнаю,
И пойму по блеску мысли твои.
Я люблю тебя и очень скучаю,
И хочу чтоб ты вернулся живым

В пожаре тревог…Тобой я дышу
Храни тебя Бог…В молитве прошу!
На горле комок…В письме я пишу!
Храни тебя Бог…Свечу не тушу!

В пожаре войны…Тебя я найду
По минным полям тропой проведу
Я рядом стою с тобой за спиной!
Храни тебя Бог… Мой милый герой!

Я люблю тебя и очень скучаю,
Я не сплю и ты в окопах на спишь.
Каждый вечер тебя в мыслях встречаю,
И так жду когда ты в дверь позвонишь.

Ты Победишь я это точно знаю
И привезешь Победу к нам домой
Я люблю тебя и очень скучаю,
И хочу чтоб ты вернулся живой!

Лик Д.С.


Рецензии