Зачем любила я тебя

Зачем тебя я полюбила?
Зачем понравился ты мне?
Когда в глаза твои смотрела
Я думала лишь о тебе...
Я о тебе всегда мечтала
Тебя любимый называла...
Ты для меня был божеством
Чудесным,милым и прекрасным
Дарящим и любовь и ласку
Но ты обманывал меня
Зачем любила я тебя?!...


Рецензии