Осень, осень...

Осень,осень,-неба просинь.
Золотая,дивная пора.
Я соберу букет из красно-
Жёлтых листьев,что подарила нам,
    Она...
Осень,осень,-небо в просинь...
Грустная,дождливая пора...
Скоро будет слякоть и пороша,
И придёт на смену осени-зима.
Вместо утренней росы,на травах-
Ляжет иней...На крыши,провода...
И резвясь,кружить,будут не
    Листья...А снежинки...
Что принесёт с собою,
Белая,хрустальная зима.
Станут дни короче,ночь-длиннее.
Но какие будут вечера?!...
У камина,за чашкой чая,разомлею,
Вспоминая...Как была та Осень,
    Хороша...


Рецензии