Дух не сломить Русской Державы...

Дух не сломить Русской Державы.
Она вся, в той Силе - врагу непонятной.
Она в этом качестве непревзойдённом,
В Духовном значении Мира Святого!
Армаде гигантской натовских воинов,
Не стоит топтаться у Нас - в Нашей Родине.
Им невдомёк, что происходит?
Какие события, видит история?

Силы Небесные Нам Помогают!
Справиться с ролью, битвы с врагами.
Те кто не ведали, с кем повстречались.
Думали будет легко с Нами справиться?
Нет - не допустим, такого развития.
Дулю хотите? Иль фиговый лист?
Может для супа сгодиться, немного,
Когда супостаты, обеды готовят.

Кому-то обедать уже не придётся.
Вы в замешательства злобы недоброй.
Накроет вас мессиво, из тех орудий,
Где Русское Воинство, всех атакует!
Сами себя изводите всюду,
Тупым исполнением, приказов приступных.
Ведущих лишь к гибели, генного фона.
Останется - кто потом? Слёзы в погостах?

Как не вертите, маятник Жизни!
Жребий был дан Русской Отчизне!
Мы перед Богом в связи единой,
Вместе находимся в Светлом Эфире!
И высота достигнута Будет!
Вместе с Победой Великой Могучей!
Запад останется, где-то дремучим.
Бог охранять будет, Наше Присутствие!

                03.10.23


Рецензии
Мы победим! Иного не дано.

Андрей Суббота   03.10.2023 14:36     Заявить о нарушении
Пророчества о Победе Святой Руси!
Сергей Фокин 3. проза ру.
Арина Радионова 21. проза ру.

Виктор Рашитов   03.10.2023 16:25   Заявить о нарушении