Агония

Любить не знаю как, простите.
Внутри все опустело вновь.
Вы мне в глаза лишь посмотрите,
Заледенеет внутри кровь.

Из рук все валится по-новой,
Роятся мысли в голове.
Я, как фанатик обреченный,
Ищу спасенья в божестве.

Я так боялась этой эпопеи,
Но допустила это снова,
Когда внутри полно смятений,
И хочется кричать: «я не здорова».

А люди мимо всё проходят,
Их судьбы разошлись с моей.
Но брешь растёт, черти там ходят,
Скребут, изводят и твердят: «ничей».

Впотьмах узнала жизни краски,
Плоды любви, дилеммы душ.
Зарыла я в могилу без опаски
Все то, что делало меня живой.

Я в бедах всех сама виновна.
Я облажалась, признаю.
Воспоминаний кладбищу покорна,
Теперь уж часто там брожу.


Рецензии