Девочка, что часто весела

И огоньки погасли ненароком
У девочки, что часто веселА.
По вечерам ей было одиноко,
И улыбаться больше не могла.

Она склонила голову к коленям,
Прот;рла глазки от засохших сл;з.
Она молчит о самом сокровенном
И думает, что это не всерьёз.

Она боится гнусного обмана.
Ей страшно вновь услышать тишину.
А на щеках е; совсем не те румяна.
На них я вижу только белину.

И плохо спит она теперь ночами,
Не кушает почти, хотя должна.
Глаза е; по-своему печальны.
Она была в кого-то влюблена.

И неизвестно снова ли зажгутся
Те огоньки, в которых жизнь была.
И я не знаю, сможет ли вернуться
Та девочка, что часто веселА.


Рецензии