Где то в небе несколько страничек

Где то  в  небе  несколько  страничек
Сердце  исписало  до  конца-
И  встает  былое  светлым  раем,
Словно  юность  в  солнечных  лучах






И  живешь   на  излете  как  птица-
В  переплесках    утраченных   сил-
И  огромное  небо  иллюзий-
Еще  ярче  любовью  горит

2019г.   

   


Рецензии