Россия - матушка

Россия - матушка, страна огромная
И величавая, как госпожа.
Россия - матушка, я дочка скромная,
Тобой великою очень горда.

Каждый в отдельности не очень значимы,
Но вместе мы - народ, как океан.
И, нас ведет вперед к цели назначенной
Нашей страны Душа и Божий план.
       03.10.23г


Рецензии