Моя Ассоциация на Иришку

Дарит взглядом она улыбки,
Восторг собирает с Небес,
Золотой этой веришь рыбке -
В ней много сокрыто чудес.

Любовь в ней горит и мечтает,
Журчит словно горный ручей,
И струйки его заиграют
От солнечных вспыхнув лучей.

В ней искорки вьются талантов,
Душой и добра, и мила,
И россыпь она бриллиантов
На острове в море нашла.


Рецензии