Шепчет Природа!

Я не открою Большого Секрета.
- "Люблю я Природу!"
- "Мне Нравится Это!"
- Иду по Горе по Кавказской я (летом),
в Небе мелькают "Ночные" Кометы.

"Лунный Кораблик" по Небу летает!
Встретившись с облаком, в облаке тает.
Доносится издали звук водопада.
"Шепчет Природа!"

- Вот что мне Надо!

Бьётся вода головой в водопадах.
Ночью в горах Небеса в Звёздопадах.
"Шепчет Природа" под звуки гитары.
Брожу по Природе один я, без пары.

Трутся вершинами "горные спины".
Горная речка течёт вдоль долины.
Запах цветов смешался в букеты.
В Небе мелькают "Ночные" Кометы.

Простите меня за пример аналогий,
- "Старый Чинар стоит, одноногий".
Старый Чинар!
Но,
- "ЗДОРОВЬЕМ ОН, ПЫШЕТ!"
Гордый Чинар ЧИСТЫМ ВОЗДУХОМ дышит!

Я попросил у Чинара Совета.
Но, от него не услышал Ответа.
Старый Чинар меня, явно не слышит.
... Листья Чинара Ветер колышит.

Иду по горе по Кавказской я (летом),
- в Небе мелькают "Ночные" Кометы.

Я не открою Большого Секрета,
- ЛЮБЛЮ Я ПРИРОДУ!
- МНЕ НРАВИТСЯ ЭТО! ...


Рецензии