Чудесный подарок

Одуванчик распустился в тёплом октябре,
На пригорке желтизною грезил о весне.
Но  в букете оказавшись, всем смертям назло,
К удивлению, под лампой, в ночь раскрыл чело!

Человеку также важно чувствовать тепло,
Что исходит от другого искренне светло,   
Превращая увяданье в пламенный цветок, –
Во внимании сердечном радости исток!

03.10.2023 г.


Рецензии