опять

Забуду я, что было во вчера
А жизнь опять сценарий поменяет
Такое вот выходит иногда
А как исправить мы уже не знаем.

А жизнь спешит, успеть бы мне за ней
Я так устал за нею просто гнаться
Тону опять в безумии страстей
И дай мне Бог со счастьем повстречаться.

Дай Бог понять, в чём смысл жизни тут
Что нам дано и что должны мы сделать
Что в этой жизни было суждено
Но знаю я, что был я здесь не первый.

Вот так живём, и нас съедает быт
Как мало тех, кто могут разобраться
Но и у них уже душа болит
Но за высокое они готовы драться.

Но только грустно это будет всё
В толпе людей, мне очень одиноко
И тонет голос в гомоне толпы
А вас прошу судить меня не строго.


Рецензии