20 days of silence

20 дней тишины...
Ни строки...

Душа оставалась открытой.

Комок искренности.
Комок заполненной пустоты
Искал обитель.

Осень.
Октябрь.
Новые смыслы.

Падают листья.

Время бежит так быстро...

Холодает.
Темнеет всё раньше.

За окном, уже в шесть,
Звёзды мерцают прерывисто.

Всего 21 грамм весит
Комок заполненной пустоты
И искренности.

Моя душа
В твоих руках
Находит смыслы.

Мне так тепло, когда ты близко.


Рецензии