Театр Мыслей. Ереси - 51 ФЖ

Создав  красавицами  внешне  в  неглиже,
Не  успокоилась  на  том  Природа,
Сделав  художницами  Их  к  тому ж  в  душе,
Прелестных  Homo  sapiens  женского  рода!
И  Они  каждый  день, практически, творят
Свои  портреты  на  живой  натуре,
Лицо  рисуя, конструируя  наряд
Под  настроенье, по  погоде  и  фигуре!
По  силам  им  не  только  рисовать,
Но  и  лепить  себя  Они  ещё  умеют,
То  есть  ландшафт  телесный  поменять!
Те, кто  Их  прежних  видел, о.....ют.
В  общем, спасибо  Им - Волшебницам, за  Их
Природы  мелких  недочётов  исправление!!!
Вроде, шикарный  срифмовался  стих,
Но  Автор  скромен. Придержите  восхищение …
 


Рецензии