Неожиданно...

Неожиданно... глаза в глаза…
Так волнительно...рука в руке…
Словно бурной реки вода…
Я смогу утонуть в Тебе?
 
Превратилась осень в весну,
Поломав природы закон.
И я в реку эту войду
Будь, что будет, долой кордон!
 
Аритмично стучит в груди
Словно сорванный с лап движок,
Только взгляд свой не отводи
Пусть продлится это ещё
 
Мне приятно твоё тепло….
Видно так угодно Судьбе…
Я смогу утонуть в Тебе!
Ты готов утонуть во Мне?

30.09.2023


Рецензии
Не утони- не утони...
Окрась природу ярким светом!
Поэт тоскует до зари.
Стихи слагает- по заветам!

С Уважением - Александр.

Александр Бам 46   20.02.2024 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.