Здравствуй, море...

Здравствуй, море,
Здравствуй, Солнце,
Здравствуй, Крымская волна,
Корабли видны на рейде,
Как же рада им моя Душа...

А запах сосен,
Запах елей,
Мы все как будто опьянели...
Пропитан город этим чудом,
Я это долго не забуду...

О, эта дивная волна,
В тебя бросалась смело я,
А ты в ответ
Шипящей пеной
Обдавало всю меня...

Спасибо, что ты есть,
Сей райский уголок,
Сюда попасть, конечно же,
Стремится наш народ...


Рецензии