Инь и Янь

Инь и Янь - две грани
Мудрости вселенной.
Инь, бывет, ранит,
Мрак пускает в вены.

Янь всегда так светел,
Легок на подъем,
Словно вольный ветер,
Солнце в небе днем.

Но неразделимы
В мире Инь и Янь,
В круге нерушимы,
Миру платят дань.

Плавно переходят
С запада в восток.
Инь идет -  уходит
Янь. И вновь идёт...


Рецензии