Разучилась колдовать

Ёже смирно не сидится:
Развлекается, бодрится.
Лихо сделала апгрейд
Совершив в Контакте рейд.

Через некую программу,
Никакого там нет сраму,
Превратила образ свой
В восхитительный - чужой.

Ай, как нравится ей, любо
Стали шире, толще губы,
Глазки ярче и светлей,
А ланиты - розовей.

Закруглились, встали перси
В электронной, значит, версии.
С тонкой талии бедро
В полноте телес - щедро.

И копны златая грива -
Не Яга, а порно-дива.
Так понравилось играть-
Разучилась колдовать.


Рецензии