Осколки

Ты любви у зеркала просил,
Красочного зрелища и хлеба.
И надеялся, что за дела простит
Ангел твой, вкусивший твои беды.

Да какие из небес дела?
Жить, так жить, по кубику из вены.
А рассмотришь о себе мурал.
Чертыхнёшься, вдрызг в него колено.

И зачем? Жизнь - множество зеркал.
А разбиты звёзды - сосчитать бы.
Отражений ты любви желал.
Вот осколки - выпросил проклятье.


Рецензии
Жизнь--множество зеркал... Да. И все видят своё. А вот по кубику из вены--знакомое состояние. Понравилось. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   05.12.2023 14:04     Заявить о нарушении