Мне эхом милый голосок

Мне эхом милый голосок
С журчащим ручейком певучим,
Дождем, что, кажется летучим,
Под ветер прыг наискосок.
В нём арий трепетная нить
Восторгом искренних признаний
Срывает узелки призваний,
Чтоб личностное закрепить.
Не щебетанье, ближе трель -
Замах на слога возвышенье,
Слов уменьшительное рвенье:
Свирель, которой раз поверь!
Волнений лишних водопад
Играет брызгами сомнений
Под всплески пены сожалений,
И брызги эти невпопад!


Рецензии