Подарок в автобусе

Я ехал из леса с корзиной,
где было немного грибов.
Над ними лежала калина,
набрать в октябре был готов.

Напротив сидела особа,
спросила меня про грибы.
Услышала честное слово.
Я тайну не смог сохранить.

Внезапно достала из сумки
и выдала мне кабачок,
Воспримял подарок как шутку.
Как скромный всего дурачок.

Я дома зажарил находку.
У блюда изысканный вкус.
Жене рассказал про поход свой.
В губах я приметил укус.

Все знают известное свойство,
загадочность женщин, как факт.
Сдержала любимая буйство,
и я заслужил ласки акт.


Рецензии