Героям рукоплещут стоя! Sieg heil!

В сетях переполох! Прославилась Канада,
Что нянчилась с "недоработками Моссада*".
А бывший комик отличился тем, что стоя,
Там аплодировал "эсэсовцу-герою".

Игорь Забайкалец              2.09.23

"недоработками Моссада*"... и Судоплатова. Лишний раз убеждаюсь,что незавершённое дело гораздо хуже неначатого.

Картинка из "паутинки".


Рецензии