Матери героев СВО

Война жалеть не будет никого,
И мы пред её ужасом бессильны.
На матерях героев СВО,
Стоит сегодня матушка Россия!

Теряют в битвах матери сынов,
Уходят внуки к их погибшим дедам.
На матерях героев СВО,
Стоит фундамент будущей Победы!

Детей вам не заменит ничего,
Дай бог вам пережить СВОю утрату!
На матерях героев СВО,
Блестят от горя их святые взгляды!

Их сыновья приняли смертный бой
Отдавши за Победу, дух и силы.
На матерях героев СВО,
Как феникс возрождается Россия!

Война жалеть не будет никого,
Её закончить можно лишь в боях.
На матерях героев СВО,
Стоит сегодня Родина моя!

Лик Д.С.


Рецензии