С эхом вести диалог?

–  С эхом вести диалог? Не серьёзно!
    Серьезно…серьёзно…
    Я же, пастух,  говорю с ним часами.
    Стихами… стихами?

    Песни пою…или вслух рассуждаю…
    Об этом я знаю.      
    Я то, не скрываю – в горах я один
    Среди  льдин. Льдин…льдин…льдин…

    Возможно, ты  прав, но я так бы не смог.
    Смог…смог…смог…Смог…смог…смог…
    Да! Ты не пастух! И живешь средь людей.
    Фарисей…фарисей…

    Но здесь со мной овцы, бараны в горах.
    Страх…страх…страх…Страх…страх…страх…
    Боюсь разучиться я, друг, говорить –
    И как же мне быть? Быть… быть…быть…


Рецензии
Надо же, какая находка! И смысл.

Ирина Финкель   15.02.2024 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.
С теплом.

Николай Тарасов 3   16.02.2024 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.