Октябрь

Спокойная осень входит в октябрь,
Тихо роняя пылающий лист.
Время настало, где солнца янтарь
Россыпи дарит на сад, что тенист.

Дышит прохладой дух-воздух в лесу,
Веточки нежно поют вдохновенье,
Осень опять восхваляет красу
Дымки прозрачной, её появленье.

А паутинки застряли в кустах:
Лёгкости нет и пропала свобода.
Хруст под ногами и в попыхах
Листики стелят дорожку для входа.

Запах манящий дурманит чуть-чуть,
И в голове нежность кружения,
Есть ощущение - касания губ:
Это пора любви, как сметенья.


Рецензии