Чтоб в жизни меньше боли испытать

Чтоб в жизни меньше боли испытать.
И чтоб она не так жестокою была.
Не надо душу настежь раскрывать,
Ведь в мире много и предательства,и зла.
     Язык у человека хоть и очень мал,
     Но сколько в жизни судеб он сломал.
     Он лишь тому вредить не в силе,
     Кто вечным сном лежит в могиле.


Рецензии
Хорошо написал! Молодец! Спасибо!

Лариса Евмина   31.01.2024 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.