Лошади снятся во сне электрички

Лошади снятся во сне электрички.
Знать, заскучал по ней город столичный!
В городе странная скука настала:
Бегать по улицам некому стало.

Едут толпой друг за другом машины,
Только не слышно копыт лошадиных...
-Лошадь, ты, что, неужели болеешь?
Ну-ка, давай, поправляйся скорее!

Ждёт тебя город Москва-не дождётся!
Думает: скоро ли Лошадь вернётся?
Да и тебе электрички вон снятся...
Это к тому, что пора поправляться! (2023г.)


Рецензии