Обстоятельства

Жду я с нетерпением
В жизни перемен,
Но на седую голову
Свалился ком проблем.

И вроде обстоятельства
Все в пользу говорят,
Но вижу я предательство,
И лживый, хитрый взгляд.

Зачем вы обещания,
Давали мне свои.
Ведь слово не сдержали,
Меня вы подвели.

А Бог на свете есть,
И видит с неба всё.
Получит каждый в жизни
Видимо своё.


Рецензии