Ты мне друг?

- Ты мне друг?
- Я друг тебе!
- Не бросай меня в беде…
- Ты мне брат?
- Тебе я брат
- Будем рядом, если так
- Я тебя не брошу тоже,
- Вместе мы, мой друг, все сможем,
- Не предам и не покину,
- И не кину камень в спину;
- Если больно, боль твою
- Как возможно - я возьму
- Верю, что и ты, как я,
- Ведь на то мы и друзья!

2016


Рецензии