Стерпится-слюбится

«Стерпится-слюбится»
- мантра для рабов.
Верится, не верится…
Вырвись из оков!

Каждому есть каждое!
Просто взяв свое,
Важное отлажено,
Сушится белье.

Трения, терпение -
Дырка, как итог.
Все поползновения
Свалят за чертог.

Каждому есть каждое…
Ты страдать готов?!
Время даст нам важное,
Этот мир таков…


Рецензии