Неугомонная любовь

Словно ток, бежит по венам,
Неугомонная любовь.
Она словно, сладкий демон,
Будоражит мою кровь.

Она душу рвёт на части,
На запрети не глядя.
Говорит: «Я твоё счастье,
Если выбрала тебя».

Воевать с ней, нету силы,
И рассудку, во преки.
Я шепчу тебе: «Мой милый,
Твои сети, так, крепки».


Рецензии