Бессонница

И снова страх ночи
Чей страх темноты ?
Ты видишь кого то во мраке комнаты?
Ты слышишь так громко, вбиваясь под кожу
Пугливые тени, чей голос дороже?

Не выключай тумблер
Не выключай думы
Здесь есть над чем думать
Все враз перепутав

Там есть еще место для новых имен
Пустующее кресло, ловец всех времен
В седло словно в омут
В манну тонн с головой

Разве так можно ?
Разве это со мной ?

Словно острые ножны
Многоголосия ложны
Гул и фальш
Что дальше?

Я лишь наблюдатель
Я не вовлечён
Я снова всех запер

В

Сон.


Рецензии