Разделение, И, Смешивание...

Вкушать, Одновремено,
И, Плотское, И, Духовное,
Так, Называемое, Моим, Термином,
Культурианство, Но, Исключая,
Политиканство, Вообще,
Но, Всё, Же, Это, Не То,
Я, Исключаю, Вообще,
И, Культурианство, Либо,
Либо, И, То, И, То,
Либо, И, Вобще, Ничего...
Не Смешивать, И, Исключать,
Не Нужное, Пустое, Относительное,
И, Оставлять, Существенное,
Имеющее, Смысл, Нравиться,
И, Интересно, Снова, И, Снова,
Возвращаться, И, Придумывать,
На Этом, Всё, Новое, И, Новое,
Совершеное, И, Более, Совершеное,
Качествено, Иное, И, Так,
Чтоб, Было, Нравилось,
А, Не, Не Нравилось,
И, Не Было, Противно,
Чтоб, Не Было, Не Ненравилось,
И, Приятно, Было,
С Этим, И, Об Этом,
Думать, И, Размышлять...
Для, Меня, Это, Нормально,
Но, Может, Быть, Это,
И, Не Нормально...
Смешивать, Не Нормально...
И, Не Являеться,
В Сути, Своей, Для, Меня,
Смысл, Интерес, Нравиться...


Рецензии