Тень

Привлекают вокзалы меня суетой
Разноликость спешащего  люда
И вокзал никогда не бывает пустой
Как скрипящая в горле простуда

В чьем то взгляде слеза,в чьем то радость за край
Тех накроет печаль расстованья
Здесь наверно всегда есть и ад есть и рай
Эти чувства как смесь без названья

Безучастен вокзал, ему это не вновь
Стены стынут зашоренном взглядом
Если б мог рассказал,но застывшая кровь
Разум вынут, не видя , что рядом

Я и сам никогда не любил уезжать
Не любил на вокзалах прощаться
И таким же как я не хотелось мешать
В уголке не приметно прижаться

И вокзалы за то не любили меня
Отражая витражность фигуры
Фонари заметали следы от огня
Был я тень пассажирской натуры.
 


Рецензии