Индикатор главенства

Если муж после рыбалки,
Чистит рыбу только сам
И жене его не жалко,
То жена в главенстве там.

Если муж с рыбалки прибыл,
Рыбой занята жена,
Ну, а он не чистит рыбу,
Сразу роль главы видна!


Рецензии