СВО

Коль кто-то до конца не понял сути
Идущей в Украине СВО,
Чтоб излечить от пацифистской мути,
Я поясню конкретно для него.

Представь-ка на секунду людоеда,
Явившегося к дому твоему.
Ты веришь, что завяжется беседа,
И мирно улыбаешься ему.

Но каждому известен факт от века -
Не лучший собеседник людоед.
Ты видишь в нём живого человека,
А он в тебе - лишь комплексный обед.

И если он маячит на пороге,
То тут два варианта - или бить,
Иль быстро уносить подальше ноги
Во всю цивилизованную прыть.

Теперь, чтоб видеть полную картину,
Давай расставим факты по местам:
Тот людоед пробрался в Украину
И до поры подкармливался там.

И он был не один. Таких немало -
Есть в Польше, есть в Эстонии, в Литве
(Увы, но Украина - лишь начало).
И каждый - с жаждой крови в голове,

И жалости нет места, как явленью.
А чтобы жрать легко и без помех,
Он местному внушает населенью,
Что мы - угроза главная для всех.

Зачем нам СВО? Мы в нашем доме!
И нам отсюда некуда бежать.
И полный бред - застыть от страха в коме
И жертву из себя изображать.

И шанс один спастись от людоеда -
Прогнать от дома нашего его.
А значит нам нужна одна Победа!
И принесёт её нам СВО.


Рецензии