Не вернуть...

Как жаль, последний листопад
В дождливой сырости промок.

Грустит потерянный мой сад,
Отдавший всё, что только мог.

Как жаль, что время утекло...
В нём расплескалась жизни суть.

Секунды- битое стекло...
Не склеить время. Не вернуть.


Рецензии