Нам неведомы границы, расстояние - не беда...

Нам неведомы границы, расстояние - не беда:
Если ждут родные лица наши с вами поезда.
Нам неведомы печали, и душевная хандра, -
Нам порою нужно мало - лишь заветного звонка.

Нам ненадобно для счастья ни спорткаров, ни квартир, -
Пусть в вещах с тобою часто мы в заношенных до дыр.
В жизни главное - забота, и любимое плечо,
С кем не страшна и мерзлота, с кем в объятьях - горячо.


Рецензии