Дорогим учителям

Каждый путь свой выбирает.
Кто нам в этом  помогает?
Кто нам знания даёт,
Чтобы двигаться вперёд?
Образованными быть,
Специальность получить,
Чтоб идти по жизни смело,
Занимаясь нужным делом.
Чтоб добрее, лучше стать,
Всегда людям помогать.
Это всё УЧИТЕЛЬ знает,
Он нас в жизни направляет,
К нужной цели нас ведёт,
Никогда не подведёт.
Он нас любит, понимает,
Веру в нас он не теряет.
ЧЕСТЬ, ХВАЛА УЧИТЕЛЯМ!
ОНИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ НАМ!


Рецензии