Прощание с югом

Розы роняют свои лепестки
На скалу под обрывом.
Волны и солнце- красивое фото!
Как же красиво!
Бьются внизу ошалелые волны
О скалы.
Розовый куст отцветает,
Так лето бесследно пропало!
Фото на память о юге-
Беспечном и жарком.
Громко кричит в поднебесье
Сварливая чайка!
Лета не жалко ни чуть,
Его песенка спета.
В фото забытых останется
Прошлое лето.


Рецензии