***

Тают в небе облака,
вязью расползаются,
Синевы течёт река,
солнце в ней купается,
Тянет первые лучи
между новостройками,
Чистой свежестью звучит
летом утро бойкое,
Что над городом встаёт
вновь по воле Божией 
Благодать в себе несёт,
чтобы день мы прожили,
Чуть получше, чем вчера,
подобрей, и к вечеру,
Возвращаясь по домам,
помнили о вечности.


Рецензии