Погуляем...

Смелей натягивай колготки.
И теплые носки смелей.
Красивые свои сапожки
И шарфик шелковый надень.

По лужам в мокрую погоду.
В осенний день вперед, быстрей.
Туда где лес багрово-желтый
И пряный запах желудей.

Возьми с собой свою собаку.
И мячик старенький возьми.
Играйте вместе, пусть хохочет
Ребенок с маменькой в дали.

Пусть ветер налетит внезапно.
Танцуя с листьями в лесу.
Мне хорошо, мне так приятно.
Я осень щедрую люблю.


Рецензии
Я в осеннем лесу..
Понравилось.

Игорь Кочетов   12.11.2023 22:46     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю за отзыв.

Ольга Шарон   13.11.2023 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.